курица в аэрогриле
Хрустящая вкусная корочка у курочки и при этом она остаётся сочной, а не сухой. Это просто объедение. По пробовать должен каждый. Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
1 час 45 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Курица:2 кг
- Чеснок: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Майонез 30 %:8 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарезать курицу на кусочки . Тщательно помыть и дать отстояться минут 10-15. Воду , которая ещё отстоится , слить.
- Почистить чеснок, мелко нарезать и посыпать на кусочки курицы. Тщательно размешать, желательно руками, как бы втирая чеснок в курицу.
- Посолить, поперчить по вкусу и также тщательно размешать руками.
- Кладём майонез и тщательно перемешиваем.Всё это должно постоять хотя бы час, что бы курочка могла впитать в себя всё от ингредиентов.
- Выкладываем курицу в два слоя в аэрогриль. Ставим на самую большую мощность на мин 15. Потом меняем слои местами и ещё на 15 минут.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В аэрогриле, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: В аэрогриле, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты
Комментарии